小原です。
これまでWZCでは、投稿いただいた方々のゲームデータのみ公開していましたが、今後、他サイトのゲームボックス情報もリンク掲載していきます。
リンク集というのは他人のネタでサイトを作るような感じでずるい気もするのですが、海外のCBゲームボックスのポータルサイトが更新停滞しており、こんなゲームボックスはないか?という問い合わせもいただくので、それならWZCでポータルやってやろうか、と考えました。(これまでにも、ぽてとさんのgbxへのリンクはありました)
また、WZC以外のサイトの活動を紹介して、PBEMの広がりの大きさを知っていただければ、との気持ちもあります。
ということで、6/8付けで下記gbx公開サイトへのリンクを追加しました。
(ゲームタイトル/サイト名)
Britannia(AH/MMP)/Britannia
Conquistador(SPI/AH)/amarriner.com
Roads & Boats(Splotter Games)/amarriner.com
Blackbeard(AH)/amarriner.com
Source of the Nile(AH)//amarriner.com
Age of Renaissance(AH)/Age of Renaissance PBEM
それでは、今後ともよろしくお願いします。