こんにちはどなたかVASSALで対戦をお願いします。対戦希望モジュール:(1)Victory in the Pacific(AH)(2)Ardennes 44(GMT)(3)The Korean War(VG):シナリオのみ(4)オンスロート(5)Battles for the Ardennes(SPI、第1版):B,Dマップ使用のシュ[トキャンペーン
こんにちは。最近VASSALにやたらと興味がでてきました。しばらく見ない間に、ずいぶん高機能になっていたんですね。モジュールを作りたくなりましたよ(^^ゞといいながら、プレイした経験がないので練習がてらお相手していただけるならと思い、名乗り出ました。あげてあるプレイリストの中ではオンスロートくらいしか出来ません。またやるとしても、日曜祝日の日中の数時間だけです。先約もあるので、プレイ可能なのは12月半ばくらいになります。こんな条件でもよければ、対戦相手としてご検討ください。よろしくお願いいたします。
こんにちは早速お返事頂いてありがとうございます。一応、リアルタイムではなく、ファイルのやり取りだけの対戦でお願いしたいと思います。ですので、対戦は手の空いている時間で行なえる程度でかまいません。
こんにちは。> 一応、リアルタイムではなく、ファイルのやり取りだけの対戦でお願いしたいと> ですので、対戦は手の空いている時間で行なえる程度でかまいません。了解しました。と、すると逆にお断りすることになると思います。私は、VASSALでのリアルタイム対戦に興味がありましてメールでの対戦は、積極的ではありません。年があけて、仕事が楽になり、その時お手が開いていれば対戦を再度ご検討いだけるとありがたいです。それとメールでの対戦なら、CBなどの手段は考えられないのですか?CBなら対戦相手を探すのも楽だと思うのですが。何か理由があれば、失礼いたしました。
サイバーボードを使わない理由は、単純にOSXでしか最近利用しないからです。Windowsでは、他のネット関係のセキュリティーソフトの出費があまりにも加算で割に合わなくなり、止めてしまいました。では
> サイバーボードを使わない理由は、単純にOSXでしか最近利用しないからです。これは失礼いたしました。つい、窓ばかりを想像するのはいけませんね。
艦隊司令さん、こんにちは。> (1)Victory in the Pacific(AH)> (5)Battles for the Ardennes(SPI、第1版)持ってません。> (2)Ardennes 44(GMT)> (3)The Korean War(VG):シナリオのみ持っていますが、未プレイです。> (4)オンスロートコマンド版は、2〜3回プレイしました。へぼで良ければ、「オンスロート」。インストプレイになっても良ければ、「The Korean War(VG)」。断ってもらっても問題ありません。では。
こんにちは信長様お誘いありがとうございます。オンスロートで対戦お願いします。開戦日時は、希望を書いてくださればありがたいです。当方は、12月6日以降であれば対戦可能です。