最近VASSALを眺めていて、その昔見たときより随分と性能や安定性がよくなったんですね。びっくりついでに、その昔作りかけを持ち出して改めて作ろうかと思ったところです。さて、このモジュールの作成なのですがユニットの表面と裏面の設定についてわかりません。表面と裏面を設定する場所はどちらにあるのでしょうか?お分かりのかた、設定の方法をよろしくご教授ください。
こんにちは基本的に、裏面を作るのではなく、レイヤーで画像を切り替えて使用します。画像を添付しますので、確認してください。
> こんにちは> 基本的に、裏面を作るのではなく、レイヤーで画像を切り替えて使用し> ます。> 画像を添付しますので、確認してください。遅くなりましたが、ありがとうございます。レイヤーってそういう意味なんですね。ようやく、一通り知識が揃いました。ウクライナ44か湾岸戦争とかつくりたいとか思っています。いつ完成するかはわかりませんが(^^ゞ教えていただきましてありがとうございます。