小原です。 ご無沙汰しています。 現在CB版のFall of France(GDW/HJ)の英語版作成中です。 (Their Finest Hour(GDW/HJ)英語版も準備中)
さて、最近の更新では、WZCでリンク切れになっているぽてとさんのGBXを復刻中です。 ぽてとさんには何度かメールを送っているのですが、1年以上連絡取れません。 サイトもリンク切れなので、何らかの理由で活動をやめているのだと思います。(少々心配しています) もし、ご本人がこの掲示板をご覧になっていらっしゃいましたら、ご連絡ください。
また、ぽてとさんのGBXで私が持っていないため復刻できない作品があります。 下記リストにあるGBXをお持ちの方がいらっしゃいましたら、WZcまでお送りください。 Gettysburg 1863 Panzer Keil Seelow & Kustrin 1945 イスラエル独立の戦い スターリングラード戦役 オペレーションソレイス 戦車戦 東部戦線41-42 EWEバルジ大作戦 ワールドタンクデビジョン
それでは、よろしくお願いいたします。 |