仕事などでなかなかゲームに関係することができなくなって7年くらいになります。やっと、新しい目でこのホビーを見る余裕がでてきましたので、現在リハビリ中です。
お帰りなさいませ。あっ、でも私も遠ざかったままです。いもどれるやら・・・日々、掲示板をチェックしているものの、迷惑記事を削除するだけが日課になってます(汗)久しぶりに、記事が立ってよかったです。
> お帰りなさいませ。おおたけさん、レスありがとうございます。最近、ちょっとした思いもあって、ゲームプレイのリハビリ中です。有言実行がいいと思って、ブログを始めました。せっかくの長い付き合いなので、このホビーを大事にしていきたいと思います。おおたけさん、時間が許せば、VASSALで何か対戦しませんか? 私は、VASSALでのプレイ経験はありませんが、・・・。
おー、電子ブック化とか凄いですねー。ルールブックとかも電子化するのかな?(^^)考えて見れば、出版数の少ないこのホビーは、電子ブック化には最適かもしれませんね。ほんで、ゲームは通信機能付きアプリにすると(^^)
YENさん、どうも。> ルールブックとかも電子化するのかな?(^^)たしかに、それはいいですね。でも、なぜか、ルールブックは一冊も電子化していません。やっぱり、そもそも、アナログゲームだからでしょうか?田部井
がんがれわしもな